Купить продвинутый заменитель сахара ИЗОМАЛЬТООЛИГОСАХАРИД (ИМОС) | Калорийность, гликемический индекса.

13

Стандарт легкой промышленности в нашей стране, как и во всех развитых странах, предполагают использование изомальтоолигосахаридов имос.  Это тип крахмального сахара, основным ингредиентом которого является изомальтоза, паноза, изомальтоза и олигосахариды выше тетрасахарида, связанные α-1,6-гликозидными связями между молекулами глюкозы. Изомальтоолигосахарид имос оказывает пролиферирующее действие на бифидобактерии и представляет собой функциональный олигосахарид, который не может перевариваться и абсорбироваться в организме человека и не повышает уровень сахара в крови. Его можно употреблять людям с сахарным диабетом. А сомальт-олигосахариды — это белый сахарный крахмальный продукт с изомальтоолигосахаридами ИМОС в качестве основного ингредиента, очищенный с помощью ряда процессов, таких как разжижение, гликозилирование, трансгликозилирование, обесцвечивание, обессоливание, концентрирование и сушка. Изомальтосахариды (ИМО) также называют изомальтоолигозахаридами, разветвленными олигосахаридами и т. Д.

Использование изомальтоолигосахаридов ИМОС

Изомальтоолигосахарид ИМОС может заменить часть сахарозы и добавлен в различные напитки и блюда.

Кондитерские изделия

  • все виды мягких и твердых леденцов;
  • сиропы;
  • коричневые конфеты;
  • шоколад;
  • все виды печенья;
  • все виды выпечки, пирожные;
  • начинки для пельменей и различные начинки для тортов.

Напитки

  • газированные напитки;
  • напитки из соевого молока;
  • морсы, овощные соки;
  • чайные напитки;
  • пищевые напитки;
  • добавки железа, кальция, йода;
  • алкогольные напитки, кофе, какао, сухие напитки и т. Д.

Молочные продукты

  • коровье молоко;
  • ароматизированное молоко;
  • ферментированное молоко;
  • напитки, содержащие молочнокислые бактерии, и различные сухие молочные продукты.

Сладкие закуски

  • все виды мороженого;
  • холодные напитки;
  • хлеб, торты, пудинги, желатин и т. Д..

Также изомальтоолигосахарид ИМОС можно использовать в качестве ингредиента в переработанном мясе животных, воде. продукты, масло для варенья, обработанный мед и т. д.

ФУНКЦИЯ:

  1. Регулируют микрофлору кишечника, уменьшают количество грамположительных, облигатно (строго) анаэробных спорообразующих, вредных для человека бактерий.
  2. Расслабление кишечника.
  3. Способствует здоровью зубов, обеспечивая надежную защиту от кариеса.
  4. Способствуют усвоению минералов.
  5. Помогает повысить иммунитет.

Заказать
Code & Color by «iwwwa»