ИЗОМАЛЬТООЛИГОСАХАРИД (ИМО)

13

Описание:

Этот продукт, получен из рафинированного кукурузного крахмала, это новый тип натурального источника сладости по внедренной японской технологии переработки ферментов. Это продвинутый заменитель сахара. Он обладает многократным стимулирующим воздействием на Бифидобактерии, которые способствуют развитию благотворной микрофлоры в кишечнике. Бифидобактерии основные благотворные микробы, которые могут сдерживать пагубное влияние микроорганизмов выделяющих токсины, избежать запоров, повысить стойкость имунной системы, снижению жира и холестерина в крови, и т.д. Изомальтоолигосахарид в основном используется в напитках, молочных продуктах, кондитерских изделиях и жареных продуктах.
Физическая технологическая спецификация:

Показатель Еденицы Цель
ИМО500 ИМО900
Влажность % 5.0макс 5.0макс
pH объем 4.0-6.0 4.0-6.0
Растворимость % 95.0мин 95мин
ИМО % 50.0мин 90мин
Зола % 0.3макс 0.3макс
Изомальтоза+Паноза+Изомальтотриоза % 35мин 45мин
Мышьяк г/т 0.5макс 0.5макс
Свинец г/т 0.5макс 0.5макс
Общее Бактерий /g 1500макс 1500макс
Колиформы /100g 30макс 30макс
Патогенные Отриц. Отриц. Отриц.
Заказать
Code & Color by «iwwwa»