
Описание продукта:
Соевый пептид является одним из полипептидов, сделанных из 2-6 аминокислот, с молекулярной массой при 1000 Дальтон.
По сравнению с оригинальным белком, соевый пептид имеет уникальные функциональные характеристики, такие как водный раствор, высокая растворимость и вспенивание, и он может быть полностью растворен в PH 2-10 при любых условиях. Соевый пептид может также смешиваться с другими пищевыми ингредиентами, кроме того, он может поддержать питательную характеристику исходного материала.
Область применения:
Мясо и мясные продукты
Он используется в качестве добавок в пищевые продукты промежуточной влаги, особенно в мясные продукты, выполняя функцию, такую как связывание воды и улучшать текстурные свойства.
Детское питание
Продукт может быть использован в качестве успешного заменителя молочного белка, и эффективно снижает и снимает аллергию детей, способствует росту костей.
Спортивное питание
Соевый пептид низкой молекулярной массой гораздо легче переваривается, чем белок и аминокислоты. Он может также ускорить процесс обмена веществ жира передачи жира в энергию так, чтобы обеспечить спортсменов энергией и помочь компенсировать чистый убыток азота после интенсивных тренировок.
Кисломолочное питание
Соевый пептид очень полезен при кисломолочном питании, так как помогает благотворным бактериям размножаться. Таким образом, он широко распространен в использовании в ферментных производствах йогурта, лактобактерий, лимонной кислота , глутамата и т.д.,
Здоровое питание
Гипертония является мировым серьезным заболеванием. Соевый пептид относится к одному из ACE (ангиогенез превращающегося фермента ) ингибитора, он может эффективно снизить высокое кровяное давление.
Так как продукт с функциями иммунной регуляторной и потери веса, он может быть использован для производства здоровой пищи и клинического диетического питания, и имеет широкий спектр и потенциал.
Рекомендуемая дозировка
Жидкая пища: дозировка 0,1-5,0 % для молока, йогурта, соков, спортивных напитков, соевого молока, и т.д.
Алкогольные напитки: дозировка 0,05-0,1 % для ликера, вина, фруктовых вин, пива, и т.д.
Порошкообразные продукты: дозировка 5-25% для сухого молока, белкового порошка, молочного детского питания и т.д.
Здорового питания: дозировка 10-50% для здорового питания порошков, пилюль, таблеток, капсул, оральных жидких суспензий.
Свойства:
Внешний вид порошок, без комков
Цвет белый или светло-желтый
Запах с уникальным ароматом и вкусом, без посторонних привкусов
Примеси: свободен от посторонних примесей
Техническая спецификация:
Показатель | Результат |
Влажность, % | ≤7.0 |
PH (10%, раствора) | 7.0±0.5 |
Соевый пептид (сухой основе) | ≥80% |
Общий протеин (сухой основе) | ≥90% |
As, мг/кг | ≤0.5 |
Pb, мг/кг | ≤0.5 |
Молекулярный вес (80% от кол-ва продукта) | ≤1000 |
Общее количество коллоний, КОЕ/г | ≤10000 |
Колиформы, НВЧ/100г | ≤40 |
мочевина | Отрицательно |
Патогенные (Salmonella, Shigella, S.anreus) | Нет |
Грибы, КОЕ/г | ≤50 |
Зола |