СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП

Характеристика:Сухие глюкозные сиропы получают путем проведения процесса переработки глюкозных сиропов до тех пор, пока содержание раствора редуцирующих сахаров не составит уровень выше 20 %. Высокий декстрозный эквивалент глюкозного сиропа часто используются в качестве подсластителя, особенно в продуктах с низким содержанием жиров, поскольку это добавляет сладость, вязкость и улучшает текстуру. Прост в обращении, имеет высокую прозрачность и приятный вкус. Имеет равномерное распределение углеводов и низкую зольность. Управляет кристаллизацией и обеспечивает объемные свойства.

Общее описание:
Сухой глюкозный сироп представляет собой высушенный распылением продукт • осахаривания.
Сухой глюкозный сироп является сыпучим, гигроскопичным • порошком, который легко растворяется в воде и состоит из специального углеводного состава .
Внешний вид: белый порошок •
Запах: нейтральный, чистый •
Вкус: • немного сладковатый
Аналитические данные
DE- значение ( Декстроза эквивалент) : • 22/24/28/35/40/42
Влажность : макс. 6% •
Объемная плотность (не установлен): 500 — 600 г / л •

Микробиология:
• Полный отсчет плиты: макс. 1000 КОЕ / г
• Колиформы: отрицательный КОЕ / г
• Е. Палочка: отрицательный КОЕ / г
• Дрожжи и плесень: макс. 10 КОЕ / г
• Сальмонелла: негатив / 250г .

Заказать
Code & Color by «iwwwa»