Заменитель молока для кондитерской и пекаренной промышленностей

11

Описание товара:
Заменитель молока для выпечки представляет собой порошкообразный продукт в соответствии со стандартом качества, который состоит из натурального молока, лактозы, молочного белка альбумина, сливок сухих, солодового экстракта, и производится при помощи серии последовательных этапов производства, в том числе смешивания, стерилизации и распылительной сушки .
Характеристика:
Жир 20 % мин
Белки 10 % мин
Влажность 6 %, не более
Свойства продукта:
Продукт содержит лакто протеин и лактозу , а его вкус подобен вкусу сухого молока . Также он может частично заменить обезжиренное молоко.
И. Легко растворим в теплой воде (около 40 ℃ ) , высокая стабильность.
II . Хороший вкус, запах сильнее свежего молока, вкус молока более насыщен, чем сухое молоко
III. Усиливает аромат выпечки, и поднимает сорт хлебобулочных изделий.
Область применения: Все виды пищевых продуктов и жидких белковых напитков, таких как сливочные конфеты, мороженое, напитков, соевого молока, арахисовое молока, а также мясных продуктов. Используется для приготовления бисквитов, снеков и хлеба.
I Хлеб: имеет приятный запах, сберегает форму, не опадает
II Торт: мягкий и деликатный
III Бисквит: гладкий, высокое качество и ярко выраженный вкус
IV Маффин: гладкий, мягкий, нежный, свежий и рассыпчатый

Заказать
Code & Color by «iwwwa»