Мальтодекстрин

200951814251388454

Мальтодекстрин сделан из высококачественного кукурузного крахмала по передовой ферментативной технологии обработки.

Свойства мальтодекстрина:

Хорошая текучесть, нет посторонних запахов; Хорошая растворимость с надлежащей вязкостью; Низкая гигроскопичность, не слеживается, хороший носитель для подсластителей, ароматизаторов, начинок; Эмульгирование и консистенция; улучшение формы и структуры пищевых продуктов; Легкое переваривание, применяется как основа для питания инвалидов, пожилых людей и младенцев; Хорошая стойкость против рекристаллизации продуктов, произведенных на основе мальтодекстрина. Используется как основа в спортивном питании.

Применение Мальтодекстрина

ПУНКТ                                             РЕЗУЛЬТАТ

Де Значение , %        ≤ 10               ≤ 15               ≤ 20

Значение PH             4,5-6,5            4,5-6,5            4,5-6,5

Влажность,%            6.0 Макс         6.0Max           6.0Max

Зола , %                     0,6 Макс         0.6Max           0.6Max

объемная плотность0.30g/ml          0.30g/ml          0.30g/ml

размер частиц           98 % / 40mesh 98 % /40mesh 98 % /40mesh

Примеси                    12mg/kg Макс 12mg/kg Макс. 12mg/kg Макс.

Всего Бактерии      3000 / г Макс. 3000 / г Макс. 3000 / г Макс.

Колиформы               30/100g Макс. 30/100g Макс. 30/100g Макс.

патогенный микроорганизм   отрицательный отрицательный отрицательный

как0.5mg/kg Макс0.5mg/kg Макс0.5mg/kg Макс

Pb0.5mg/kg Макс0.5mg/kg Макс0.5mg/kg Макс

Приложение в пищевой промышленности мальтодекстрина

1 . Кондитерская промышленность

Улучшение вкуса, прочности и структуры пищевых продуктов; Предотвращение рекристаллизации и увеличение срока годности.

 

 

2 . Напитки

Напитки имеют научное обоснование их приготовления с мальтодекстрином, который добавляет больше аромата, растворимости, а, следовательно, и вкуса, уменьшают сладкий вкус и снижают ценовой уровень готовой продукции. Есть много преимуществ для продуктов с мальтодекстрином, перед традиционными напитками и продуктами, такими как мороженое, чай быстрого приготовления и растворимый кофе и т.д.

Название                                                                                         Дозировка %

функция

Прохладный питания                                                                     5-15%

больше аромата, растворимый, последовательной и вкусно
Порошкообразные напитки                                                                      10-30%

больше аромата, растворимый, последовательной и вкусно, за вычетом затрат
кофе                                                                                                  5-15%

Фарш, за вычетом затрат, больше вкуса
Сухое молоко                                                                                  15-25%

Улучшить вкус, меньше затрат
Мороженое порошок                                                                      10-25%

Улучшить структуру, эмульгирование и последовательности, вкус и меньше затрат
Сухое молоко для младенца                                                          5-20%

Улучшение питания по соотношению ингредиентов и увеличение функции
Желточный порошок фермента                                                    5-10%

Улучшение питания по соотношению ингредиентов                5-10%

Активный носитель, уменьшает потери фермента
позволяет сберечь свежесть Фруктов                                           5-15%

Повышение качества хранения, снизить потери

3 . Применение для производства фаст-фудов

В качестве приятной начинки или носителя, он может быть использован в детском питании для повышения качества и медицинскому питанию. Это выгодно, чтобы для детей и подростков.

Название                   Дозировка %                                              Функция      

Здоровая пища          5-15%             Снизить потери питания, улучшения вкуса и функции здоровья

обогащенных продуктов питания 15-30% Снизить потери питания, улучшение вкуса и функции здоровья
Детское питание      5-10% Снизить потери питания, улучшение вкуса и функции здоровья
Фаст-фуды             5-15%               Добавить консистенцию, улучшить форму и структуру
Супы                       5-10%               Добавить консистенцию, улучшения вкуса
В западном стиле питания 5-10%

Добавить консистенцию, улучшить форму и структуру.
4. В консервах

Позволяет улучшить консистенцию, форму, структуру и качество.

Название                              Дозировка %                                              функция

Банки                                     5-10%                         Добавить консистенцию и вкус

Желейные продукты           5-15%                         Добавить консистенцию и вкус

Фрукты паста                       10-20%                                   Добавить консистенцию и вкус

5 . При производстве в бумажной промышленности

Мальтодекстрин может быть использован в бумажной промышленности для склеивания материалов, так как он имеет хорошую текучесть и прочное сцепление, и сопротивление натяжению. Качество, структура и форма изделий может быть улучшена.

6 . В химической и фармацевтической промышленности

Мальтодекстрин может быть использован в косметических целях, оказывает большой эффект для защиты кожи, повышает ее блеск и эластичность. В производстве зубной пасты, он может быть использован в качестве заменителя более дорогой карбоксиметил целлюлозы (КМЦ). Дисперсность и стабильность пестицидов будет увеличено. Это хороший наполнитель и материал начинок для фармакологических рецептурных решений.

7 . Для дегидратированых овощей, может помочь сохранить их исходный цвет и блеск, добавить некоторый аромат.

8 . Более широкие Области применения

Мальтодекстрин также широко используется в других областях, помимо промышленности продуктов питания.

Заказать
Code & Color by «iwwwa»