Белок Колаген пептид – биологически доступный строительный материал для человеческого организма

irep10020342

Описание:
Коллаген пептид извлекается из незагрязненной рыбьей кожи глубоководных рыб методом биологической инженерии. Его уникальная низкая молекулярная структура позволяет человеческому организму быстро и эффективно использовать коллаген, для восполнения его количества в человеческом организме.

Функция продукта:
>> Бодибилдинг — формирует мускулистую спортивную фигуру, увлажняет и отбеливает жесткую кожу, удаляет веснушки, так же регулирует женскую эндокринную систему.
>> Укрепляет кости и помогает усваивать кальций.
>> Задерживает старение, повышает иммунитет; профилактика здоровья; задержки старения кожи, ногтей, волос и функциональных органов человеческого тела. Он имеет определенную функцию профилактики и лечения заболеваний.
Коллаген известен как кожа кожи, кость костей, коллаген пептид это по сути и костюм для молодых и старых. Нужен всем.
Области применения:
БОДИБИЛДИНГ – поддерживает влагу рогового слоя и структурную целостность фибрина, улучшает среду выживания клеток кожи, оказывает положительный эффект для женской эндокринной системы.
Косметика — Он может быть умеренно добавлен в пасты замороженные, маски для лица, косметических средств на водной основе, средств для умывания и декоративной косметики, чтобы улучшить качество продукции.
Жидкие молочные продукты — Используется в молочных напитках, таких как свежее молоко, йогурт или непосредственно добавляется в молоко, улучшает питательную ценность, повышает интеллект и укрепляет иммунитет.
Продукты для пополнения кальция в организме — его специальный гидроксипролин может быть использован в качестве носителя для усиления способности костей усваивать кальций, ускорить развитие скелета и средств для разработки новых продуктов пополняющих кальций для всех возрастных групп.

Показатели Результат
Влажность % ≤8.0
Зола % ≤2.0
Протеин %(сухих веществ) ≥90.0
Пептид %(сухих веществ) ≥90.0
Молекулярный вес по Далтону (Dalton) ≤1000
As (мг/кг) ≤0.5
Pb (мг/кг) ≤0.5
Диоксид серы (мг/кг) ≤50
Перекись водорода (мг/кг) ≤50
Общее кол-во бактерий (КОЕ/г) ≤10000
Колиформы (НВЧ/100г) ≤30
Патогенные отрицательно
Заказать
Code & Color by «iwwwa»